Insatisfação com a Evvo: Sinistro em andamento há meses sem solução e sem carro reserva.

Belo Horizonte - MG

28/03/2026 às 14:13

Tive um sinistro em dezembro e, desde então, estou sem veículo devido à demora excessiva da seguradora na autorização e reparo.
O carro só foi encaminhado para a oficina em 19 de janeiro, e até o momento não houve conclusão do serviço, ultrapassando qualquer prazo razoável.
Para agravar a situação, compareci pessoalmente à oficina e constatei que o veículo se encontra em estado de total descaso, na rua , sujo, mal acondicionado e aparentemente sem os devidos cuidados, demonstrando negligência no tratamento do bem.
Falha na prestação de serviços!!!!!
Ressalto que estou há meses sem veículo, sofrendo prejuízos e transtornos, sem solução efetiva por parte da seguradora.
Solicito solução imediata, com conclusão urgente do reparo ou providência equivalente, sob pena de adoção de medidas judiciais e comunicação aos órgãos competentes.

30/03/2026 às 17:57

Tamires,
Compreendemos a sua insatisfação diante do ocorrido e lamentamos os transtornos relatados.

Entretanto, é importante esclarecer que o prazo para conclusão do reparo do veículo encontra-se dentro do período contratual estabelecido, que é de até 90 dias. Ressaltamos que a contagem desse prazo tem início a partir da data de pagamento da cota de participação, a qual foi realizada em 18 de janeiro. Já no dia 19 de janeiro, o veículo foi devidamente autorizado para encaminhamento à oficina responsável, demonstrando a agilidade no andamento inicial do processo após a regularização.

Em relação às condições do veículo, esclarecemos que o mesmo não permanece na via pública de forma contínua. O mecânico responsável realiza o recolhimento e guarda do veículo em local adequado sempre fora do horário comercial, seguindo os procedimentos adotados pela oficina.

Adicionalmente, registramos que houve um episódio envolvendo a ida até uma de nossas oficinas credenciadas, no qual nosso prestador foi abordado de forma inadequada e sofreu ameaças. Situações dessa natureza impactam diretamente no fluxo dos serviços e podem contribuir para eventuais atrasos no andamento do processo.

Reforçamos que seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e que estamos acompanhando o caso para que a conclusão ocorra o mais breve possível, dentro dos parâmetros estabelecidos em contrato.

30/03/2026 às 18:08

A alegação de que houve ameaça por minha parte ou por qualquer pessoa relacionada a mim é absolutamente [Editado pelo Reclame Aqui] e inaceitável.

Em nenhum momento houve qualquer tipo de ameaça. O que ocorreu foi minha insatisfação legítima ao constatar pessoalmente o estado de total descaso em que o veículo se encontrava na oficina, em condições inadequadas e incompatíveis com um serviço que deveria seguir padrões mínimos de qualidade.

Repudio veementemente essa tentativa de distorcer os fatos para justificar atrasos e falhas na prestação do serviço.

Reforço que estou sem o veículo desde dezembro, não foi pago antes pq VOCÊS entrarão de recesso e não tinha vaga em oficina!!!!!!!! eu tenho print de todas as conversas , vídeos , áudios e fotos ! sendo abusiva a tentativa de considerar apenas janeiro como início de prazo, especialmente quando a demora no encaminhamento à oficina é de responsabilidade exclusiva da seguradora.

Diante disso, exijo uma solução imediata para conclusão do reparo ou outra medida eficaz, sob pena de adoção de medidas formais junto à SUSEP, Procon e Poder Judiciário, inclusive com pedido de indenização por danos morais e materiais.
E novamente a data que vocês me passaram ,01/04 , eu duvido Novamente que estará pronto , exatamente pelo estado que o carro se encontra! E outra fiz reclamação e vou continuar fazendo por onde eu conseguir ! Descaso com consumidor que paga seguro para não ter problemas !!! e é tratado dessa forma !