Amadorismo Frustrante, tive um prejuízo de quase 20 Mil Reais! Falta de profissionalismo que deveria ter sido evitada.

31/01/2024 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de novembro de *******, contratei os serviços da Evydhence Penha para realizar a vistoria cautelar do veículo Fiat Doblo, pois estava em processo de compra do veículo. Ao notar que as portas não estavam alinhadas, decidi solicitar o laudo, uma vez que não possuo experiência para avaliar as condições do veículo. Fui informado de que, exceto por reparos estéticos na pintura, o veículo estava em conformidade. A empresa emitiu o laudo de vistoria cautelar, aprovando o veículo e constatando a ausência de reparos estruturais significativos.
Após efetuar o pagamento, optei por revender o automóvel devido ao desalinhamento que me deixou insatisfeito com o carro. Em setembro de *******, ao submeter o Fiat Doblo a uma nova vistoria cautelar, realizada por outra empresa especializada, o laudo indicou que o veículo não estava em conformidade, inviabilizando a venda nos termos anteriormente acordados com o futuro comprador, devido às inconformidades apresentadas na estrutura.
Ao contatar a empresa, fui direcionado à matriz, onde foi constatado o erro do vistoriador. Asseguraram-me que o seguro resolveria a situação. Dediquei tempo na coleta de todos os documentos necessários, perdendo dias de trabalho para obter orçamentos.
O seguro entrou em contato comigo no dia 15 de setembro de *******. Semanalmente, enfrentei respostas divergentes e fui postergado até 20 de dezembro de *******, quando informaram o parecer negativo. Alegaram falta de comprovação dos prejuízos e mencionaram que o veículo foi adquirido antes da vistoria. Durante a inspeção, não houve questionamentos sobre a compra, apesar de eu ter informado sobre a dificuldade de fechar a porta corretamente. Mesmo assim, o veículo foi aprovado, resultando em uma perda financeira de quase 20 mil reais, já que precisei vender o automóvel por um valor significativamente inferior ao oferecido.
Após a negativa, busquei resolver a situação da melhor forma possível indo até a empresa. Contudo, a resposta foi que eu deveria lidar com o problema e que a responsabilidade cabia ao seguro. Isso sugere que seria mais prudente realizar a vistoria com o seguro, uma vez que a empresa não assumia a responsabilidade pelo dano causado.
Não recomendo realizar qualquer tipo de vistoria com essa empresa, mesmo em outro local. Trata-se de uma empresa de qualidade insatisfatória.
03/04/2025 às 16:12
Péssimo atendimento, não recomendaria para ninguém.