Apontamento de vistoria realizado erroneamente

Diadema - SP

22/01/2025 às 11:32

ID: 207916269

Venho por meio deste canal reclamar contra a empresa Evydhence Vistorias que fica localizada em Diadema, no bairro do Taboão.

Comprei um veículo Honda Fit, e fui nessa empresa no mês de Dezembro/******* realizar a vistoria veicular de transferência.

Tanto eu, o comprador, como o vendedor do veículo é do município de Diadema, a placa que o carro utilizava era da cor cinza, porém refletiva e lacre laranja e estava em perfeitas condições, sem desgaste, suja ou danificada e perfeitamente legíveis, sem amassados ou números apagados. Conforme legislação vigente, não há necessidade de realizar a troca pela placa Mercosul, mas para a minha surpresa o vistoriador aprovou o laudo com apontamento de troca de placa.

O laudo de inspeção veicular me foi entregue pelo vistoriador, porém no laudo não constava as fotos do apontamento das placas, ao questioná-lo, foi totalmente ignorante e me informou que esse tipo de apontamento não aparece no laudo e que as fotos haviam sido enviadas para o Detran.

Como uma empresa realiza um relatório de inspeção veicular e aquilo que foi apontado pelo vistoriador não é relatado no laudo de inspeção veicular com as fotos e com o motivo.