Vistoriador da Evydhence reprova veículo injustamente e exige propina, gerando custos e impedindo transferência

08/09/2025 às 13:24
Dia 21/08/2025 fui até a EVYDHENCE VISTORIS AUTOMOTIVAS R. Narciso Sturlini, 640 - Osasco. O vistoriador ''*****'' un cara mal educado e grosso, depois me disse que meus pneus estavam ruim e que iria me reprovar, sendo que meus pneus esvam muitos bons, pra evitar problemas eu tive que gastar R$ 615,00 para trocar dois pneus aro15. Depois que ele fez a vistoria, me reprovou pq segundo ele, tinha uma número do vidro errado, daí ele me bloquiou no detran, para desbloquiar tive que pagar mais R$ 250,00 com despachante, e gastar mais R$ 380,00 para trocar o vidro. Antes de tudo ele havia me pedido ''um leitinho das crianças'' eu tenho certeza que ele me bloqueou por eu não ter dado uma caixinha pra ele. Depois de tudo isso ele me aprovou com apontamentos, pq segundo ele falatava um adesivo no batente da porta esquerda, por esse motivo não consegui fazer a transferência do carro para meu nome, como passou dos 30 dias tive que pagar multa e 5 pontos na minha CNH. Não indico a Evydhence pra ninguém, não são empresa confiável, são [Editado pelo Reclame Aqui] fujam dela.