Guarujá - SP

10/07/2025 às 17:12

Sou consumidor da marca a aproximadamente 2 ou 3 anos.
E como montam controles específicos faço a manutenção e compra de peças de reposição direto com a marca.

Em minha penúltima compra eu tinha um prazo na cidade em que estava a trabalho e paguei pelo frete mais rápido e o produto ultrapassou consideravelmente o prazo.
E tive que pedir pra postarem pra mim novamente.
Dessa vez estou tendo o mesmo problema.
Efetuei a compra de novos paddles dia 02/07 e a informação do site é:

4 dias úteis para entrega via Sedex custando R$40,00 e poucos reais.

8 dias úteis para entrega via PAC.
Por metade do preço.

Prazos sempre após aprovação do pagamento.

Paguei via Pix, com aprovação imediata e selecionei o envio via Sedex.

O prazo se encerra dia 08/07 terça feira.
Me preveni com essa data pq dia 09/10 é feriado.

E entrei em contato na sexta feira solicitando que verificassem pois no site dos correios a entrega estava pro dia 10/07 e não batia com o prazo solicitado.

A marca me respondeu dizendo que iria verificar e hj 10/07 ninguém me deu retorno. Entrei em contato novamente e a marca disse novamente que iria verificar.

Hoje dia 10/07, escrevo essa mensagem às 17h, horário que já não acontecem mais entregas e nada da minha compra.

Liguei na agência e o produto nem chegou na agência de distribuição da cidade destino do pedido.

Vou anexar print do atendimento via WhatsApp sem retorno e print da compra anterior onde tive o mesmo problema.

Print dos prazos descritos e do padrão de envio que eu escolhi.

Aguardo solução.

11/01/2026 às 15:39

Fala, parceiro!

Tudo bem?

Pedimos desculpas pela nossa ausência nesta plataforma. No momento, infelizmente, ainda não contamos com suporte ativo no Reclame Aqui, por isso nosso atendimento por aqui é limitado.

Mas fique tranquilo: estamos atentos a todos os clientes e, pelo que verificamos, o seu caso está sendo tratado com exclusividade por um de nossos agentes.

Caso ainda não tenha recebido nenhum suporte, por favor nos informe imediatamente para que possamos tomar medidas urgentes. Se já foi atendido, pedimos a gentileza de finalizar a reclamação e deixar seu feedback, assim conseguimos qualificar e reconhecer o agente responsável pelo atendimento.

Desde já, agradecemos a preferência, a paciência diante do ocorrido e a fidelidade à nossa marca.

Abraços da equipe de atendimento!