Controle de PS5 customizado com defeito e entrega atrasada

Atibaia - SP
25/01/2026 às 10:59
Bom dia fiz uma compra com a empresa dia 11 de dezembro de 2025 , pra chegada dia 22 de dezembro de 2025.
Meu produto chegou dia 10 de janeiro de 2026, além disso após 2 semanas com o produto em mãos ( um controle de ps5 customizado para jogadores profissionais )
O produto simplesmente está inutilizável, botão X do controle afundado, botão triângulo do controle afundado tbm, botão R1 travando/agarrando, peça solta dentro do controle fazendo barulho, diversos problemas de acabamento.
Sem contar o preço abusivo que a empresa cobra por um controle que parece ter sido feito num fundo de quintal.
Quero meu dinheiro de volta!!!!!!!!!
Prefiro pagar advogado do que dar o gosto de entregar meu dinheiro pra uma empresa tão [Editado pelo Reclame Aqui] no que está vendendo, já tive diversos controles profissionais, SCUF, GG CONTROLES, DASH CONTROLES, esse da evzen é um dos mais caros que já tive e com a PIOR qualidade, controle parece um frankstein, construído a partir de uma carcaça achado no lixo.
Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado como cliente.
30/03/2026 às 08:42
Bom dia, Murilo!
Lamentamos pela experiência que você teve com o controle e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Fique tranquilo, nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento transparente. Vamos prestar todo o suporte necessário para resolver a sua situação.
Para darmos andamento, vamos encaminhar o seu caso para a nossa equipe de suporte. Eles irão analisar as informações e, se necessário, solicitar a devolução do controle para avaliação técnica, garantindo um diagnóstico mais preciso e a melhor solução para você.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida!