Americana - SP

16/05/2025 às 17:51

Comprei no dia 29/04 paguei a entrega mais rápido por conta de ser para presente, informado que leva 11 dias úteis para a produção e após 14 dias úteis ainda estava na produção
Após meus questionamentos foi feito a promessa de entrega até o momento dessa reclamação não consegui nem rastrear o produto
E só vão passar informações se vc questionar pq ao contrário nem informações eles passam
Vai completar 1mes e ainda não recebi meu produto

11/01/2026 às 15:38

Fala, parceiro!

Boa tarde!

Pedimos desculpas pela nossa ausência nesta plataforma. No momento, infelizmente, ainda não contamos com suporte ativo no Reclame Aqui, por isso nosso atendimento por aqui é limitado.

Mas fique tranquilo: estamos atentos a todos os clientes e, pelo que verificamos, o seu caso está sendo tratado com exclusividade por um de nossos agentes.

Caso ainda não tenha recebido nenhum suporte, por favor nos informe imediatamente para que possamos tomar medidas urgentes. Se já foi atendido, pedimos a gentileza de finalizar a reclamação e deixar seu feedback, assim conseguimos qualificar e reconhecer o agente responsável pelo atendimento.

Desde já, agradecemos a preferência, a paciência diante do ocorrido e a fidelidade à nossa marca.

Abraços da equipe de atendimento!