Conta Encerrada

Salvador - BA
18/10/2025 às 10:59
Bom dia. Realizei uma consulta no Banco Central do Brasil e encontrei uma conta encerrada em meu nome que eu não me recordo e não possuo a cópia do contrato.
A conta foi aberta no dia 25/10/2023 e encerrada no dia 07/06/2024.
Solicito que me encaminhe a cópia do contrato assinado pela minha pessoa referente a esta conta que está encerrada em meu nome.
Segue em anexo a certidão onde consta a conta encerrada no CCS do BACEN.
20/10/2025 às 10:35
Prezado João, bom dia!
Recepcionamos sua reclamação registrada junto ao Reclame Aqui e, diante do exposto, reunimos algumas informações importantes para o seu conhecimento.
Primeiramente, esclarecemos que a Ewally é uma instituição de pagamentos que oferece soluções financeiras para diversos parceiros.
Entre esses parceiros está a Novadax, com a qual o(a) senhor(a) possui vínculo por meio da conta digital n*******127_*******, aberta em 29 de junho de ******* via aplicativo da parceira. Essa conta foi criada com o objetivo de viabilizar o recebimento de valores referentes a micromoedas.
Informamos que, por iniciativa da Novadax, a parceria com a Ewally foi encerrada. Conforme nos foi comunicado, a Novadax notificou seus clientes sobre o fim da parceria, orientando que eventuais saldos disponíveis fossem transferidos para outra conta de mesma titularidade.
No seu caso, não havia saldo disponível, e por esse motivo a conta foi encerrada de forma definitiva.
Caso tenha dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Se preferir, entre em contato pelo e-mail: *******
Time Ewally
21/10/2025 às 09:30
Bom dia, recebi a resposta de vocês e gostaria apenas que me encaminhassem a cópia do contrato assinado com meu nome para comprovar a veracidade de tal conta que foi encerrada sem o meu conhecimento.
21/10/2025 às 11:23
Prezado João, bom dia.
Em referência à sua comunicação, reiteramos os seguintes pontos:
A Ewally atua estritamente como agente liquidante das transações.
A conta em questão foi criada e é gerida diretamente pela plataforma NOVADAX, não havendo, portanto, vínculo direto do senhor com a Ewally.
Confirmamos que a conta mencionada foi devidamente encerrada.
Para obter mais informações e quaisquer esclarecimentos adicionais sobre o histórico da conta, por favor, entre em contato diretamente com o suporte da NOVADAX:
*******
Agradecemos a compreensão.
Equipe Ewally
28/10/2025 às 08:06
Não foi enviada a cópia do contrato assinado com meu nome como foi solicitado na reclamação, por tanto estou encerrando a reclamação.

30/10/2025 às 15:52
Prezado(a), agradecemos pelo seu retorno!
Na Ewally, temos o compromisso de oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, com excelência em tecnologia, atendimento e total respeito aos critérios de segurança estabelecidos pela legislação vigente.
Seguimos em constante evolução, aprimorando continuamente nossos processos para garantir mais segurança, agilidade e tranquilidade em todas as suas transações.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais, sempre que precisar.