Desconhecimento de vínculo com EWALLY IP S.A. e solicitação de encerramento

Brasília - DF

25/02/2026 às 16:16

Prezados,

Verifiquei em meu relatório do CCS a existência de relacionamento com a instituição EWALLY IP S.A.

Declaro que nunca abri conta ou autorizei qualquer cadastro junto a essa empresa.

Solicito a imediata apuração do ocorrido, bem como o encerramento definitivo de qualquer vínculo registrado em meu CPF, com a devida atualização junto ao Banco Central.

Peço também confirmação formal por escrito após a regularização.

*****
CPF: *****

26/02/2026 às 11:28

Prezado Filipe!
Espero que esteja bem!

Realizamos nova consulta em nossas bases e não identificamos qualquer vínculo ativo junto à Ewally.

Informamos que foi aberto um processo de abertura de conta no período em que operávamos com o parceiro Topázio para liquidação. O processo foi concluído, porém a conta foi posteriormente encerrada, sem qualquer movimentação durante o período em que esteve ativa.

Esclarecemos ainda que, no relatório do Registrato, as informações são apresentadas no formato: Banco | Data de início | Data de fim. Assim, mesmo contas já encerradas continuam constando no relatório, acompanhadas da respectiva data de encerramento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Ewally

02/03/2026 às 14:38

resolveu.

02/03/2026 às 14:58

Prezado(a), agradecemos pelo seu retorno!

Na Ewally, temos o compromisso de oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, com excelência em tecnologia, atendimento e total respeito aos critérios de segurança estabelecidos pela legislação vigente.

Seguimos em constante evolução, aprimorando continuamente nossos processos para garantir mais segurança, agilidade e tranquilidade em todas as suas transações.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais, sempre que precisar.