Santa Cruz - RN

17/10/2023 às 23:12

Hoje, 17 de outubro de ******* abri uma propaganda com proposta onde o autor era o Havan das Lojas. Ele contava como conseguiu chegar no nível que chegou por causa deste negócio com investimento em dólar que rende dinheiro todo dia e faz entrar dinheiro deste investimento. Eu acreditei e fui levada à pagar um boleto de *******,00 referente aos dólares que a empresa Poder e Investimentos S.A me orientou à pagar, com a promessa de que começaria pra mim um negócio onde com curto ou longo prazo, eu seria beneficiada e através de um aplicativo eu veria todo tempo o que estava a me render. Que eu não perderia o valor investido e pelo contrário, ganharia dinheiro de acordo com o negócio, que confesso nem sei explicar, mas se refere a algo tipo um título de capitalização. Quero aqui dizer que hoje mesmo descobri que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Usaram o nome e a foto do empresário HAVAN e por isso acreditei. Quero urgentemente o valor de *******,00 que eu paguei no boleto. Vi que não se trata de uma só empresa nesta negociata incerta. Aqui estou reclamando e solicitando o estorno do valor de *******,00 que eles disseram que se trata de ******* dólares. Espero ser respaldada com esta solicitação.

18/10/2023 às 11:07

Prezada! Bernadete.

Primeiramente lamentamos a situação que viveu e nos colocamos à disposição para
auxiliá-la nessa questão.

Informamos que a Ewally é uma instituição de pagamento que realiza
exclusivamente as transações monetárias solicitadas por nossos clientes, estando
constantemente atenta às normas do setor, adotando as melhores práticas do
mercado para garantir a segurança, tais como procedimentos de detecção de risco,
combate à [Editado pelo Reclame Aqui] e bloqueio tempestivo.

Temos uma dica importante ao efetuar compras online:

Dê preferência a sites conhecidos e confira sempre se o endereço do site é o
verdadeiro. Para garantir, não clique em links, digite o endereço no navegador.
Sempre use o cartão virtual para realizar compras na internet.

Diante do exposto, a Ewally não é responsável pela venda do produto e/ou serviço
adquirido, o valor pago é repassado ao emissor após a compensação do
pagamento.

Desta forma o valor pago não fica sob nossa custódia, uma vez que o repasse é
feito de forma automática.

Diante do exposto, pedimos que entre em contato com o nosso atendimento via
e-mail: ******* ou chat*******, com o comprovante da
transação e o breve relato do ocorrido para que possamos analisar e tomarmos as
medidas cabíveis.

Ficaremos no aguardo.
Equipe Ewally

20/10/2023 às 21:38

Ótimo atendimento e rápido retorno. Parabéns EWALLY.

23/10/2023 às 14:14

Prezada! Agradecemos pelo retorno.

Nós da Ewally temos como objetivo sempre oferecer a melhor experiência para
nossos clientes, entregando o melhor em tecnologia e atendimento respeitando
todos critérios de segurança estabelecidos em nossa legislação. Seguimos na busca
de aprimoramento e melhoria constantes, para oferecer segurança e tranquilidade
em suas transações, nos colocamos à disposição através dos nossos canais sempre
que precisar.