Porto Alegre - RS

20/03/2025 às 11:24

Bom dia, no dia ***** comprei por meio da Amazon uma caneca ***** esmaltada. Assim que ela chegou, pude perceber que havia um trincado, conforme as imagens abaixo.
Como proceder? Descarto?

20/03/2025 às 13:33

Bom dia Sr. Kelvin, tudo bem?

Lamentamos que tal problema tenha ocorrido com o senhor.
Acredito que o motivo disso tenha sido uma pancada que a peça recebeu em algum momento durante o transporte entre o centro de distribuição da Amazon até a sua casa, Sr. Kelvin.

Pela imagem o produto está lascado na parte externa. Se o mesmo ocorrer na parte interna, a recomendação é descarte.
No caso do senhor, o ideal é que a Amazon reponha a peça para o senhor.

Quem vende as peças da EWEL no site da Amazon, é a própria Amazon. Eles são nossos clientes, compram e revendem nossos produtos.
O ideal é o senhor destinar a reclamação diretamente a eles e reaver o valor investido ou trocar por um item em perfeitas condições.

O que nos chamou a atenção, Sr. kelvin, foi a embalagem.
Nossos produtos possuem certa fragilidade, cuja qual informamos ao nosso cliente, neste caso a Amazon, que pelo visto não tem tomado os devidos cuidados.

Espero que o senhor consiga resolução para este problema o mais breve possível.

Seguimos à disposição.

25/03/2025 às 10:23

Pela resposta já se sabe muito a política da empresa: pouco se importa com os consumidores que investem nos produtos produzidos por aqueles. Tanto a Amazon tanto vocês têm a obrigação de reparar ou repor os produtos vendidos.

25/03/2025 às 10:23

Já relatado.