Chaleira solta resíduos

Curitiba - PR
15/08/2024 às 13:42
ID: 195284739
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chaleira ewel em 27 de junho de *******. Utilizo diariamente para ferver água. Mas, de uns dias pra cá notei que quando vou lavar a chaleira por dentro, a esponja de louça sai preta! A chaleira está soltando algum resíduo! Fiquei muito preocupada com isso pois pode ser muito prejudicial a saúde! Comprei essa marca por ser a melhor. Mas, pelo jeito, me enganei! Gostaria de um retorno da empresa.
22/08/2024 às 16:23
Olá Sra. Rosane,
Agradecemos a preferência por produtos EWEL.
Não é normal nossas peças soltarem qualquer tipo de material. Recomendamos que o uso da peça seja interrompido até solucionarmos a situação da senhora.
Lamentamos o ocorrido com a senhora.
Trabalharemos para solucionar esta situação e, também, para que não hajam problemas com outras peças de nossa linha.
Entraremos em contato pelo número informado para entender melhor e resolver da maneira mais breve possível.
Ewel Esmaltados.
05/09/2024 às 14:45
Após a reclamação, recebi retorno da EWEL pelo WhatsApp. Combinamos que eu devolveria a chaleira com.problemas e receberia outra no lugar. Foi o que aconteceu. Recebi a chaleira nova hoje e vou testar! O atendimento foi excelente! O atendente se mostrou prestativo e foi muito educado! Voltarei a comprar os produtos desta marca por confiar no bom atendimento!