Panela esmaltada trincou e soltou pedaço na comida

Maricá - RJ

04/03/2025 às 18:49

Comprei um kit de panelas esmaltadas com 4 peças da Ewel para preparar as comidas da introdução alimentar da minha bebê. Recebi no dia 6 de fevereiro, comecei a usar depois do dia 13. Sempre usei conforme as indicações do fabricante, até esponja para lavar eu usava diferenciada, para lavagens mais delicadas. Sempre usei utensílios de silicone para o preparo dos alimentos. Eis que para minha surpresa e para o meu terror, diga-se de passagem, hoje, dia 4 de março, com menos de um mês de uso, ao lavar a panela percebo que ela estava TRINCADA e QUEBRADA! Saiu pedaço na comida da minha bebê, comida que ela já havia comido! Fui correndo verificar o alimento que eu preparei e achei PEDAÇOS DA PANELA nele. É inacreditável. Busquei o melhor, sem ver preço, porque queria usufruir da seguranca e qualidade do produto para oferecer o melhor para minha bebê. E agora minha bebê ingeriu comida com micropartículas, certamente, porque ao se quebrar sozinha a panela soltou partes no alimento da minha bebê. Estou indignada, completamente indignada com a qualidade do produto. Não tenho nem palavras para descrever esse absurdo.

05/03/2025 às 09:54

Olá Julia,
Agradecemos a preferência e a confiança em ter adquirido nossos produtos.
Lamentamos que tal ocorrido tenha acontecido.

Entraremos em contato via whatsapp para agilizar a conversa e os próximos passos.
Espero que estejam todos bem.