Produto danificado, e falta de assistência

Ribeirão Preto - SP

05/01/2021 às 14:46

Um pouco antes do natal, fizemos a compra de 7 produtos da marca:
Cafeteira
Açucareiro
Canecão com bico
2 x Caneca tamanho 6
2 x Caneca tamanho 8

Através da Loja Click Empório.
No dia do natal, quando fizemos a entrega do presente, em que todos os itens estavam embrulhados isoladamente com plástico bolha, tivemos a infeliz surpresa de estar descascando, inclusive um deles descascou na hora de retirar a etiqueta.

Fizemos contato com a loja e fomos informados que deveríamos falar com a marca, após contato a marca nos informou que isso se deve a queda, e não defeito. Desde que recebi o produto o mesmo não caiu, inclusive 3 dos 7 itens estavam danificados, sendo os menores.. ou seja, os maiores, que tem mais peso também "teriam caído" e não acontecido nada??
Agora a loja se isenta da responsabilidade, a marca também, e eu cliente idiota fico com 3 canecas que dão até vergonha de usar, ou com o prejuízo financeiro?? e olha que não são produtos baratos!
Ficamos muito insatisfeitos tanto com o produto ter vindo estragado, como também pela falta de consideração da marca em colocar a culpa em nós.. Não estou pedindo nenhuma caridade, somente a troca de produtos que já vieram danificados!

05/01/2021 às 15:54

Prezado Rafael,
Conforme explicado pelo nosso setor comercial, as peças apresentam evidências claras de queda, pois o esmalte só lasca com a queda ou choque térmico. Nas fotos é possível verificar que soltou as duas camadas de esmalte, vermelha e preta, deixando o aço exposto.
A etiqueta no fundo da peça, não impede que a peça lasque em caso de queda, mas a lasca poderá ficar presa até que a etiqueta seja retirada.
Caso a compra tenha sido presencial, em algum momento a peça ou a caixa caíram no chão, o que ocasionou a quebra. Caso a compra tenha sido por loja virtual, a quebra deve ter ocorrido no transporte.
Nenhum produto é despachado da nossa empresa caso esteja danificado, e caso a quebra ocorra no trajeto até o nosso cliente, ele faz uma observação no conhecimento do transporte para que a transportadora faça a indenização.
Quanto ao fato de algumas peças na caixa não terem lascado, certamente a forma como elas estavam embaladas e a forma como houve a queda, foram determinantes.
Lamentamos o ocorrido e seguimos a disposição.

05/01/2021 às 16:02

Ok, obrigado pelo retorno de vocês, vou abrir um reclame aqui no nome da loja, e caso não dê certo, eu fico com o prejuízo rsrs!