Produto não estava pronto mesmo depois do prazo

Curitiba - PR

23/06/2016 às 15:11

ID: 19327711

Levei um chuveiro Tradição da Lorenzetti, para orçamento, e já não é a primeira vez que vou nesta loja. Não te ligam pra passar o se orçamento esta pronto e o valor, você que tem que ficar em cima. Quando autorizei o conserto, me disseram (terça-feira) ao telefone que ficaria pronto no dia seguinte, na quarta, fui lá hoje quinta-feria 23/06/*******, depois de aguardar um tempo outro cliente que estava sendo atendido pela única atendente no momento na loja, ela pegou meus dados e foi pegar o produto, só que não encontrava o meu chuveiro, depois de um tempo, achou o mesmo na mesma sacola que levei, sem nenhum conserto, nem tinham pego o chuveiro, atendente disse que rapidinho ficaria pronto, 20 minutos, eu com toda a família (inclusive bebe de 04 meses) no carro, virei e fui embora. Será que vai estar pronto quando for la novamente, ou melhor ligam avisando, terei um desconto por perder meu tempo e ter que ir lá várias vezes... complicado o atendimento e respeito que dão aos clientes.

23/06/2016 às 17:43

Boa tarde,
Infelizmente tivemos uma queda brusca nas temperaturas e por esse motivo nossas oficinas ficaram cheias , tentamos atender sempre o mais rápido possível, porem tivemos um problema de comunicação interna do qual não foi passada a autorização do orçamento para os técnicos da oficina.
Seu produto já está pronto aguardando a retirada .
Estamos trabalhando para melhorar sempre o nosso atendimento e pedimos desculpas pelo o ocorrido.

Elaini Germiniani
EWG