Cancelamento Pedido - Dinheiro de volta

Guaratuba - PR
07/06/2022 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/06 fui até a loja e comprei uma resistência para meu chuveiro da Lorenzeti.
Meu marido trocou e a mesma não esquentou como deveria deixando a água morna, a água ficou menos fria do que com a resistência que estava no meu chuveiro antes de trocar.
Fui até a loja no dia seguinte e informei o ocorrido, vendedor informou que se a resistência não deu certo, poderia ser o chuveiro, sendo assim me deu um crédito na loja até que eu resolvesse se trocaria o chuveiro.
Resolvi ir até a loja hoje dia 07/06 para comprar um chuveiro igual ao que tenho em casa, e achei um absurdo o valor, mais caro que em qualquer outra loja pesquisando na hora na frente do vendedor.
Resolvi que não ia pagar mais se posso pagar menos em outro lugar pelo mesmo produto.
Fui até o caixa, apos pesquisar sobre meus direitos e solicitei que devolvessem meu dinheiro pois não tinha passado de 7 dias da data da compra, a menina do caixa chamou a Evelyn, deve ser gerente, mal educada, arrogante, estúpida, grossa, mal humorada, e disse que não pode devolver, que só se fosse compra online, que eu tenho crédito e sem validade. Eu insisti e pesquisei na Internet e falei que tenho direito de receber meu dinheiro de volta, ela disse que não ia devolver, eu falei que ia procurar o Procon, ela disse arrogante e sarcástica que eu poderia procurar meus direitos. Tenho testemunha que trabalha junto comigo e viu tudo.
Não tem porque eu trocar por um produto que é mais caro que o normal.
Não indico pra ninguém esta loja, além de cara perdeu a credibilidade na estupidez e arrogância.
Enfim, já abri minha reclamação no Procon, independente do valor que gastei, é direito meu.
08/06/2022 às 08:48
Prezada Raquel,
Pedimos desculpas pelo o ocorrido em nossa loja , mas gostaria de lhe explicar algumas coisas.
Temos uma política de troca onde as compras podem ser devolvidas, porem é gerado um crédito no seu CPF sem prazo para uso, não é possível a devolução do dinheiro.
Conforme artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor
O consumidor pode desistir da compra ou do contrato em até 7 dias quando a compra ocorrer fora do estabelecimento comercial isto é por internet ou telefone.
Outra coisa importante em ressaltar é que a peça comprada não tem defeito algum.
Por isso temos uma política interna para atender esses casos de troca, cada loja possui a sua.
Se ainda não comprou o produto novo, me informe qual seria o modelo e qual o valor que encontrou mais barato para que eu possa ver se consigo te atender, assim você já utiliza o crédito em nossa loja.
Vou deixar aqui meu e-mail.
*******
Aguardo as suas informações