Instalação Elétrica Irregular de Torneira e Recusa da Empresa em Corrigir o Problema

16/06/2026 às 16:05

No dia 10.11.2025 foi solicitada a empresa de CNPJ ***** a instalação de uma torneira elétrica 127v em minha casa, a empresa mandou seu técnico que ao chegar me ofereceu uma alternativa que, segundo ele, seria uma opção melhor, que era usar a instalação 220v, fazendo assim, além da instalação na rede 220v a troca da resistência da referida torneira, aceitei a sugestão, sem saber na verdade que ele estaria fazendo uma instalação irregular, fato que só fui constatar em 15.jun.2026, quando chamei um eletricista para inspecionar minha rede que apresentava problemas de frequente queda de disjuntores. No dia 16.jun.2026 entrei em contato com a empresa supracitada pedindo providências e/ou que me enviasse um técnico para desfazer a instalação irregular, a mesma se negou a desfazer a irregularidade realizada pelo técnico por ela enviada, alegando que eu eu autorizei a realização da instalação sabendo que era irregular, indo além que mesmo sendo irregular eu perdi o prazo para reclamar, me apresentando uma ordem serviços sem minha assinatura e com informações vagas. Pergunta: como eu reclamaria de uma instalação ser irregular se em momento algum eu sabia que existia irregularidade nela?