Torneira continua com o mesmo defeito!

Curitiba - PR

31/08/2022 às 14:09

Já levei duas vezes a torneira elétrica LUNA ZAGONEL para arrumar, pelo mesmo motivo! Nesta segunda vez, cheguei em casa e para minha desagradável surpresa, o defeito continua! Vocês alegam que o produto foi testado várias vezes, porém parece que nem foi mexido, desligo a torneira e ela continua com a resistência ligada! Não tenho tempo de ficar indo ai todo o dia levar essa torneira, fora os transtornos de instalar, testar, tirar..
Estou super INSATISFEITA com o serviço "prestado"! E quero saber como vocês irão resolver, pois estou com o produto ainda defeituoso e NÃO VOU MAIS LEVAR NA LOJA PARA "ARRUMAR"!!!

31/08/2022 às 14:20

Prezada Francieli,
Infelizmente esse tipo de defeito não é comum para este produto, e em todos os reparos testamos os produto na elétrica e hidráulica e aqui não apresentou esse defeito.
Sentimos muito por isso, entramos e contato com o fabricante e ele nos autorizou a efetuar a troca do produto, peço a gentileza de nos encaminhar o produto para que a troca seja realizada.
Se desejar podemos testar o produto novo na hora .
Atenciosamente
Elaini Germiniani
EWG
*******

31/08/2022 às 15:43

Já falei com o fabricante e vou efetuar a troca em outra assistencia! Se vcs tivessem me dado essa opção na primeira vez que liguei, os transtornos teriam sido bem menores! Mas falei com 2 funcionários que em nada ajudaram!