Blumenau - SC

24/10/2021 às 23:10

Boa noite, gostaria de relatar mina indignação, já realizei duas compras no site. Comprei o óleo antiacne a primeira vez e veio com o conta gotas estragado, ao abrir esparramou tudo, entrei em contato e eles apenas disseram que iam passar essa formação pro setor responsável, ficando eu no prejuízo por uma embalagem ruim! Minha segunda compra foi mês passado do mesmo óleo antiacne, dessa vez o que aconteceu é que a propaganda foi enganosa, da primeira vez que comprei o sérum tinha 30ml e esperava o mesmo já que na foto do anúncio constava os 30ml, comprei e veio apenas 10ml!!!!! Entrei em contato e apenas lá eles me informaram da mudança, antes nada! Ficando eu novamente no prejuízo, pra vender eles fazem questão de ajudar os clientes mamas no pós compra é horrível! Olha, não recomendo, não comprem pois se o pedido vir errado você fica na mão.

25/10/2021 às 09:54

Olá, Rayza.

A EWÛA é uma empresa formada por pessoas que valorizam relações respeitosas. Fazemos questão de deixar isso claro em todas as nossas comunicações e na forma com que respondemos à todos os nossos clientes, e o mesmo vale para as informações à respeito dos produtos.

A quantidade do sérum anti-acne foi reduzida justamente para evitar desperdício de produto, e essa informação foi divulgada nas redes sociais da EWÛA, bem como no site, inclusive na própria página de produto.

A foto do produto é meramente ilustrativa e isto está descrito no site. Te explicamos exatamente isso por mensagem quando você nos acionou. Sentimos muito pela sua decepção, mas nesse caso, todas as informações sobre produto e políticas da empresa estão disponíveis no site para o consumidor, então não concordamos com a sua reclamação. Mesmo não concordando e não sendo uma reclamação justa, estamos em contato com você pelo Instagram para devolver o dinheiro da sua compra.

Obrigada.