Cadê a ética e respeito às pessoas?

05/08/2020 às 10:40

No dia 24 de julho de *******, a empresa postou um vídeo nas redes sociais sobre os bastidores de uma live, em meio a pandemia de Covid-19. Nesse vídeo as pessoas desrespeitam no mínimo 4 regras do decreto para o funcionamento de escritórios (até 20% da capacidade de público; espaçamento de 1,5 metro entre as pessoas; uso obrigatório de máscaras para clientes e funcionários e ainda há o toque de mãos entre as pessoas ao se cumprimentarem).
Então, eu fiz um comentário na postagem sobre esta mal conduta no vídeo da empresa. Mas para minha surpresa, não houve resposta, pelo contrário, a empresa me bloqueou na rede social (Instagram).
Isso poderia dar um panorama ético de que a empresa pode ter para administrar o seu dinheiro.

20/08/2020 às 19:04

Oi Pedro, tudo bem?
Apesar de você não ser nosso cliente e nunca ter consumido nenhum de nossos serviços, verificaremos com nosso time de marketing sobre o evento em questão. Esclarecemos que se tratou de uma live com o Guilherme Benchimol, fundador e CEO da XP Investimentos, e adotamos todas medidas de segurança necessarias. Aproveitamos para convida-lo a acompanhar nossos conteudos no Youtube, pelo canal Clube do Henriquecer (: forte abraço

24/08/2020 às 13:45

Olá, tudo bem! E com vocês?
Obrigado por responderem!
Sobre eu não ser cliente de você, isso não importa, já que estou discutindo a atitude da empresa em uma postagem pública, no meio da pandemia. Então é de caráter de saúde e segurança pública.
Sobre o evento em questão, é este mesmo que estou mencionando. Mas não o vídeo veiculado nos canais da empresa quando a live é realizada. Mas sim, relativo ao vídeo sobre os bastidores desta mesma live, em que se vê um desrespeito claro de diversas regras para o funcionamento de um escritório no município de São Paulo durante a pandemia, em julho de *******. E a cena se repete em diversas imagens veiculadas pela empresa, nas quais os presentes estão sem máscara e a menos de 2 m de distância, em um ambiente fechado.
Por essa resposta a minha reclamação, pelo não reconhecimento dos fatos ocorrido e pela postura de que nada foi realizado de forma errada, poderia nos mostraria o caráter ético da empresa.
E ao contrário de se desculpar publicamente, faz uma propaganda da empresa e seus cursos.

Também gostaria de fazer uma sugestão, que leiam e sigam as regras de funcionamento de escritório em pandemia no município de São Paulo.
E que assistam o vídeo sobre Day Trade, no Greg News, no canal da HBO Brasil no youtube.
Att.

07/04/2021 às 18:19

Não respitaram as normas sanitárias estaduais e municipais de combate a pandemia de Covid-19.
Foram educados na resposta, mas não se desculparam pelo ocorrido e não se comprometeram a se ajutar as normas.
E posteriormente as trocadas de mensagens, seguiram com demosntração (nas redes sociais) de não respeito as normas sanitárias.