Mal serviço

Belo Horizonte - MG
01/09/2023 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesEmpresa vendeu um produto mesmo após meu relato de dificuldade a chegar numa logotipo c outra empresa não avisou do limite de alterações. Entregou 2 provas ruins. Tive q fazer a 3 c meu próprio punho e mesmo assim n conseguiram copiar. Não entregaram no prazo de 24h úteis essa prova. Solicitei cancelamento e se negaram a devolver valor integral. Mesmo c a quebra do contrato por parte deles. Não recomendo!
01/09/2023 às 10:29
Olá Bruno! Todos os clientes que fechamos emitimos contrato com todas nossas regulamentações, incluindo limite de alterações e você ASSINOU o mesmo concordando com elas.
E no momento que chegou na sua última alteração que foi avisado que seria a última ficou extremamente mal educado com os nossos atendentes dizendo que Se não alterarmos quantas vezes você quiser que podia cancelar, sendo que você assinou o contrato o qual deixava claro que tem 4 alterações.
Temos todos os prints, contrato assinado e nota fiscal do seu pedido para comprovarmos.
Aos clientes que estão lendo, peço a gentileza de analisar o caso e se precisarem enviamos essas provas para você darem uma olhada.
18/09/2023 às 10:29
TBEM TENHO TODOS OS PRINTS ONDE NA VENDA EM MOMENTO ALGUM FOI INFORMADO DO LIMITE DE ALTERAÇÕES. MESMO EU PERGUNTANDO! SO ME FOI INFORMADO DOS PRAZOS DE ENTREGA, QUE MESMO ASSIM NÃO FOI CUMPRIDO! P VENDEREM SÃO ÓTIMOS, JÁ NA ENTREGA TUDO MUDA!
18/09/2023 às 11:16
Olá Bruno, novamente!
Como havíamos ressaltado desde o WhatsApp em nossa tratativa, seguidos exatamente o que conversamos antes do fechamento do contrato, e você também assinou concordando com todas as cláusulas.
Você mesmo havia gostado das propostas, tem mensagem comprovando cada data e também o que havia falado sobre o projeto.
Cliente ao ser avisado que faltava apenas 1 alteração ficou extremamente áspero com os nossos atendentes e desrespeitoso porque disse Ou vocês fazem quantas precisarem ou quero cancelamento coagindo a nossa empresa a fazer o que ele quer e descumprimento o contrato. Não aceitamos, por isso dessa reclamações totalmente desalinhadas com o que de fato aconteceu.
É uma pena poderem dizer o que querem aqui, mas peço a gentileza dos clientes que estão lendo essas mensagem para solicitarem os prints e enviamos para comprovarem.
E também para entrarem no nosso Instagram para ver outros quase 5.******* clientes satisfeitos com os nossos serviços.
26/09/2023 às 13:19
Péssimo serviço! Esposa completamente lenta no entendimento da alterações, conforme outra reclamação aqui postada. E na venda mentiram/ omitiram o limite de provas. E o contrato só serve p benefício próprio deles! Péssimo serviço!
26/09/2023 às 14:38
Pela quarta vez está comentando, sendo que o contrato já foi devidamente encerrado. E valor combinado do contrato devolvido.
Isso só mostra infelizmente o caráter real da reclamação por aqui.
Apenas para prejudicar nossa empresa, assim como ele disse que fez com outras empresas e também não deu certo.
Pedimos aos clientes que caso leem essa mensagem para solicitarem prints das conversas caso desejam.