Assinatura Anual: Cobrança Indevida, Interrupção de Serviço e Falta de Suporte ao Cliente

Campinas - SP

22/04/2026 às 12:28

Fiz uma assinatura anual nessa empresa nada idônea. Começamos a ter problemas com eles no mês de fevereiro, quando pedi para alterar a data do boleto por uma questão de fluxo de caixa para que o nosso financeiro pudesse pagar todas as contas no mesmo dia do mês. Eles não tem suporte de atendimento ao cliente, nem SAC e nem ouvidoria. Apenas troca de e-mail. Em fevereiro, cortaram nosso plano por 15 dias, porque eu queria pagar na data recomendada pelo nosso financeiro. Depois disso eles mandaram a fatura atualizada e eu paguei (já que é pré-pago) e eles religaram. Acontece que cobraram a mais e ficaram fazer um estorno no dia 01/04 na conta da empresa, o que não ocorreu. Além disso eu paguei o mês de abril adiantado e ainda assim, cortaram nosso serviço e estão nos [Editado pelo Reclame Aqui] com cobranças. O departamento financeiro dessa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero rescisão contratual.

15/05/2026 às 18:41

Olá, Christian! Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e permitir que esclareçamos essa situação. Lamentamos qualquer inconveniente causado pelo bloqueio temporário do seu acesso.

Após uma análise detalhada do seu histórico, identificamos que a suspensão automática da plataforma ocorreu devido à falta de compensação de um ciclo anterior ao mês de Abril. Entendemos que houve um pagamento antecipado recente, porém, como o sistema trabalha de forma integrada, a conta permanece suspensa até que todos os débitos anteriores sejam regularizados.

Sobre o valor solicitado para devolução, confirmamos que o estorno já foi processado com sucesso. Enviamos o comprovante detalhado para o seu e-mail de cadastro, através do ticket *****, para sua conferência.

Esperamos que essas informações tenham esclarecido o ocorrido. Caso precise de auxílio, nossa equipe de suporte continua à sua inteira disposição.

Equipe Exact Sales