Cobrança indevida após cancelamento do serviço Exact Sales - Solicitação de estorno

06/03/2026 às 11:57

Fiz o cancelamento dos serviços da Exact Sales em dezembro de 2025, onde fui informado que seria cobrado um saldo em janeiro. Para minha surpresa, hoje vi que debitaram em 05/03/2026 novamente o valor cobrado em janeiro/26.
Quero o estorno do valor debitado indevidamente do meu cartão de final *****.
CNPJ da minha empresa *****.

13/03/2026 às 18:57

Olá!

Me chamo Josiele e faço parte do time de Ouvidoria da RD Station. Recebi sua reclamação e estive acompanhando o caso junto às áreas responsáveis.
Em relação a cobrança realizada em seu cartão no dia 05/03, verificamos que ela se refere à multa contratual vinculada ao processo de cancelamento do serviço. Tanto a fatura de aviso prévio quanto a multa rescisória foram geradas ainda em janeiro. O aviso prévio foi quitado naquele período, enquanto o valor da multa acabou sendo debitado posteriormente no cartão, em março.
Identifiquei também que a Aline, responsável por conduzir o processo de cancelamento, encaminhou um e-mail em 22/12/2025 para [email protected] os detalhes sobre as faturas relacionadas ao encerramento do contrato.
Além disso, o time financeiro enviou um novo retorno com todas as informações pelo chamado *****, onde você pode conferir os esclarecimentos completos sobre a cobrança.

Caso ainda fique com qualquer dúvida após revisar o e-mail, basta responder por lá que o time responsável seguirá te apoiando.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário!

Ouvidoria | RD Station