Insatisfação com a Ferramenta de CRM - Falta de Treinamento e Suporte

Belo Horizonte - MG

29/07/2024 às 14:34

ID: 194031997

Meu nome é Thiago e sou gerente de vendas na Regional Molas. Gostaria de expressar minha insatisfação com a ferramenta de CRM que contratamos recentemente da EXACT.
Tivemos apenas 3 agendas para implantação do sistema, tenho enfrentado sérias dificuldades para realizar qualquer atividade devido à ausência de treinamento adequado e suporte eficiente.
1. Falta de Treinamento: Recebemos 3 sessão de treinamento que foram insuficientes para nos ajudar a entender e utilizar a ferramenta de maneira eficaz. A complexidade do sistema exige um treinamento inicial maior que não foi fornecido ainda, e com programação para datas distantes comprometendo nossa capacidade de usar o CRM para suas funções básicas.
2. Suporte Inadequado: Não consegui contatar uma central de suporte técnico pessoal apenas robôs que trazem respostas genéricas que não resolvem nossos problemas específicos.
3. Dificuldades Operacionais: Devido à falta de orientação e apoio, nossos processos de prospecção está parado gerando prejuízos sobre a mão de obra contratada e ainda no pagamento da mensalidade que realizados mesmo antes da implantação.
4. Impactos Negativos:
Produtividade Reduzida: A equipe de vendas está lutando para navegar e utilizar o CRM sem a orientação adequada, resultando em uma diminuição na eficiência e produtividade geral.
Perda de Oportunidades: A incapacidade de usar a ferramenta de CRM eficazmente está nos fazendo perder oportunidades valiosas de negócios.
Moral da Equipe: A frustração e a insatisfação com a ferramenta estão impactando negativamente o moral da equipe.

Gostaria de cancelar e ter o reembolso dos valores pagos.

21/08/2024 às 14:26

Olá, Thiago!

Aqui é Yasmin, da equipe de marketing da Exact Sales.

Sinto muito em saber que você não teve uma experiência positiva conosco. Te asseguro que essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer a você ou a qualquer outro cliente.

Por favor, verifique o retorno completo por e-mail, e caso tenha dúvidas, pode responder por lá, pois estou acompanhando o caso.

Se possível, peço a gentileza de fazer uma avaliação deste atendimento no Reclame Aqui após a resolução final. Sua opinião é muito importante para nós!

Todos os seus feedbacks são valiosos e serão levados em consideração.

Agradeço pelo tempo e compreensão!

Permaneço à disposição.

Yasmin