Mogi das Cruzes - SP

27/02/2025 às 12:11

paguei meus boletos em dia porém eu tenho uma administradora no meu condomínio que se chama exacto na qual não me notificou que a parcela de novembro e dezembro estava atrasada e para mim a surpresa hoje eu recebi uma notificação deles que meu nome está no jurídico e eu tenho que pagar as custas de advogado lá eles têm administradora né eles são uma administradora de condomínio na qual tem advogados que trabalham lá e eles sabem que por lei eu teria que ser notificado sobre esse atraso de condomínio no qual eu não fui notificado e recebi custas de advogado para ficar pagando agora

28/03/2025 às 11:57

Ola, bom dia. Sinto muito pela experiencia gerada, não é esse o objetivo da Exacto, trabalhamos arduamente para tentar garantir que todos envolvidos tenham uma boa experiencia conosco. Nesse caso específico, importante destacar que houve comunicação tanto que o boleto estava disponível, quanto informando que ele estava em aberto nos dias 26/11/*******, 23/12/******* e 23/01/******* aos e-mails *******, ******* e ******* conforme relatórios do sistema de envios, que estão a disposição, comprovando o envio e o recebimento destes e-mails.

Além disso, é importante destacar que o juridico é contratado do condomínio e não da Exacto, que não ganha nada com essa cobrança, além de que esse procedimento de envio para o juridico foi definido pelo proprio condominio em Assembleia, e não pela Exacto.

De qualquer forma, estamos a dispoição para auxilia-lo na melhor forma possivel