Falta de transparência e Falta de informações precisas

Poá - SP
25/02/2022 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesMoro a poucos meses em um condomínio administrado pela empresa Exacto, e fomos convocados para Assembléia de fevereiro de ******* para prestações de conta e uma nova previsão orçamentária.
No momento da reunião online para a prestação de contas, tudo é falado de forma muito sucinta, e passado muito rápido.
È mostrado uma apresentação do edital de convocação na reunião e colocado de outra maneira para votação, na reunião só é aceito as propostas que vem de um determinado grupo ( ou pessoa) quando outra pessoa questiona algo, rapidamente é ignorado.
Após a reunião quando vamos questionar o representante da empresa não consegue esclarecer as informações, é um tanto quanto grosso em alguns momentos e também deixa de responder as mensagens via whatsapp.
A empresa não transparece confiança, não deixa claro a previsão orçamentaria, não colocam valores justos nas planilhas e nem descrevem o que cada item correspondem.
A informação é sempre a mesma, si tiver duvida me chama que eu tiro, quando em primeiro lugar: todas as linhas de itens precisa ser totalmente esclarecidas dos serviços prestados e não é.
A planilha orçamentaria deveria ser enviada anteriormente para os condomínios para que antes da assembleia e convocação do edital possam tirar duvidas e fazer reajuste.
Na hora da reunião não deveria mudar nenhum item do que foi aprovado no edital, e eles mudam e dizem que foi os moradores que pediram quando foi o (grupo de conchavo)
Uma empresa que deixa totalmente a desejar a começar que não emitem nota fiscal do próprio serviço prestado somente um recibo.
Sem transparência, sem credibilidade alguma
25/02/2022 às 09:43
Prezada Sra. Daiana
Respeito sua posição. Contudo, o relatado não reflete a posição da Exacto quanto ao trabalho desenvolvido, prezamos para ser totalmente transparentes
Todas os questionamentos foram respondidos, inclusive por video, que contou até com a participação de um morador que esteve na empresa, destacando que esse video foi enviado no grupo dos moradores, reforçando inclusive que esteve na empresa sem qualquer ******* e foi prontamente atendido.
Quanto ao Edital, não houve qualquer mudança por parte da Exacto, os presentes na assembleia fizeram sugestões, o que é legalmente permitido, sugerindo valores a serem rateados dentro do item da pauta que possibilita isso. Portanto, não houve mudança de Edital, apenas sugestão dos próprios presentem em assembleia.
Reforço que todos os seus questionamentos foram prontamente respondidos, há muitas mensagens trocadas que comprovam os retornos, que infelizmente não consigo incluir aqui.
Além disso, a todo momento a Exacto se colocou a disposição para esclarecer quaisquer duvidas, portanto, lamento a exposição aqui ventilada com assuntos particulares do condomínio.
Quanto a nota fiscal, ja será resolvido
******* tambem que a Exacto não convoca a assembleia, quem o faz é o proprio condominio por meio de seus representantes legalmente eleitos e que alguns assuntos devem sempre ser respondidos em conjunto.
Novamente, reforço o convite para uma reunião, estamos sempre abertos e dispostos a responder qualquer duvida
25/02/2022 às 16:06
Pela parte da empresa eu fui até o escritório por não estar satisfeita com o trabalho e planilha apresentado.
Não posso levar em consideração a fala de 1 ou 2 pessoas Quando moro em um condomínio com mais de ******* pessoas
Porém como eu disse a eles, minha parte vou cobrar e fiscalizar.
Vimos que realmente a falhas na apresentação das pastas do App e que podem ser mais claras e concretas, alguns contratos de prestadores de serviços eles ficaram de deixar disponível no site, sobre as descrições dos serviços realizados pelos prestadores de serviço, segundo a exacto me informou que irá pedir para que a descrição dos serviços sejam melhores descritos.
Sobre a emissão de notas fiscais da própria exacto ficou acordado que será emitido a partir do próximo mês.
Sobre a planilha orçamentária ficou acordado um novo método mais explicativo para que o condomínio não tenha dúvidas.
Fui respondida nas mensagens anteriores via Whatsapp? Sim até https://******* horário 12:19
Hoje o representante da empresa me envio uma mensagem dizendo ter acreditado que minhas dúvidas teriam acabado por conta de outro morador já ter estado lá e feito um vídeo.
O que não foi o meu caso. ( ainda continuei sem entender)
Sobre ser grosseiro, o mesmo https://******* que não foi a intenção e conversando eu disse a ele que poderia não ser grosseria Mas toma de ironia
E o mesmo disse que não foi intencional em momento algum.
Espero que as pastas de prestações de contas sejam realmente ajustadas, revisadas e que fiquem claras não somente para mim
Mas para todos os condôminos que assim como eu não entende muita coisa por ser a primeira vez em estar morando em um condomínio.