Solicitei isenção de ******* documento sistema não aceitou, entrei em contato simplesmente fui respondida que não poderia fazer nada pq passou prazo de envio documento

Caratinga - MG
19/10/2022 às 09:10
ID: 152059045
Ver todas ReclamaçõesSolicitei isenção inscrição no dia 04/10 não conseguir anexa o arquivo, tentei contato por e-mail3 vezes sem sucesso, por telefone 7 vezes, na última vez desligaram na minha.
Sem solução
Irei pagar minha ******* quero realizar o concurso. Mais fica minhas dúvidas e minha desconfiança se seguro essa empresa prestadora de serviços.
20/10/2022 às 10:38
Para envio de documentos da solicitação de isenção é necessário que o candidato escaneie a documentação completa e encaminhe em um único arquivo, via upload, legível, com tamanho máximo de 5MB e com as seguintes extensões: JPG, JPEG, BMP ou PDF, conforme as orientações do edital dentro do prazo estabelecido em seu Cronograma. Nossos canais de atendimento estão disponíveis de seg a sex, de 08:30 às 12:00 e de 13:00 às 18:00, por todos nossos meios de comunicação (telefone, email e chat), e todas as reclamações e orientações recebidas foram respondidas e passadas aos demais candidatos que entraram em contato. Att.
20/10/2022 às 10:46
Fui atendida pela funcionaria Daniela que me tratou maior descaso, sendo q ela mesmo desligou telefone na minha cara