50 minutos sem conseguir ser atendido

Brasília - DF

30/07/2026 às 20:40

Tinha agendado um exame de imagem (tomografia) na unidade Exame Mega Asa Norte Biosphere, em Brasília - Distrito Federal, às 19h00 de 30/07/26. Um verdadeiro desrespeito com o consumidor. Cheguei com 20 minutos de antecedência, 18h40, aguardei atendimento na recepção até às 19h30 e não consegui sequer passar desse estágio. Apenas 2 atendentes para um mar de gente. Um mar de gente que, como eu, também possuía agendamentos. A pergunta que fica é: se se sabia com antecedência que haveria tantos agendamentos para aquela noite, por que não alocaram mais atendentes?

E a cereja do bolo: isso é prática recorrente desta unidade EXAME. Todas as vezes em que eu tenho de ir nesta unidade após às 18h00 são no mínimo 40 minutos para sequer conseguir passar pela recepção. Mas não se enganem, essa foi a última vez que eu tentei, pois não volto mais lá.

03/08/2026 às 15:35

Olá Tony.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada em sua visita à nossa unidade. Compreendemos a sua frustração ao chegar com antecedência para um exame agendado e enfrentar um longo tempo de espera ainda na recepção, sem conseguir dar continuidade ao atendimento. Sabemos o quanto essa situação causa desgaste e compromete a confiança em nossos serviços.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Após a análise do seu relato, identificamos que, na data do atendimento, houve uma redução inesperada na equipe de recepção, o que impactou o fluxo de atendimento e resultou em um tempo de espera acima do esperado.

Entendemos que essa circunstância não minimiza os impactos da sua experiência e reforçamos que estamos atuando para aprimorar nossos processos e garantir maior continuidade na operação, mesmo diante de situações imprevistas, buscando oferecer um atendimento mais ágil e compatível com os horários previamente agendados.

Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria. Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Exame.