Atraso na entrega de resultado de exame de vitamina B6

Brasília - DF
04/08/2026 às 12:29
Fiz exame de sangue dos meus filhos, no dia 20/06/26, paguei para meus dois filhos o exame de vitamina B6, mas os resultados desse exame específico não saiu. Já entrei em contato com o laboratório exame diversas vezes e já abriram 4 protocolos, mas não obtive resposta. Gostaria de reagendar todos exames o quanto antes, pois meu bebê esta com suspeita de anemia e estou aguardando esse resultado a quase 2 meses.
Os números dos protocolos são *****; *****; ***** e *****.
11/08/2026 às 09:21
Bom dia Raissa.
Recebemos sua manifestação com atenção e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados, especialmente pela demora na conclusão dos exames e pelos impactos causados no acompanhamento da saúde dos seus filhos.
Compreendemos sua preocupação, principalmente diante da necessidade dos resultados para avaliação médica e do tempo decorrido desde a realização da coleta. Buscando minimizar os impactos relatados, prestamos suporte para o agendamento da coleta domiciliar.
Diante da condição de saúde sinalizada pela responsável, foi realizada a recoleta dos exames, permitindo uma atualização mais adequada das informações para avaliação médica. Informamos que os exames encontram-se em análise e dentro do prazo previsto para liberação, podendo ser acompanhados pela responsável por meio da plataforma NAV.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para acompanhamento e aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimentos.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde — com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Simone S. Equipe de Relacionamento Exame.