Atraso na entrega de resultados de exames e falta de atendimento ao cliente no Laboratório Exame Medicina Diagnóstica.

Brasília - DF
03/06/2026 às 18:01
Realizei exames no Laboratório Exame Medicina Diagnóstica, localizado nos Consultórios Médicos da Maternidade Brasília, em 13/05/2026.
Fui informada de que os resultados estariam disponíveis até o dia 29/05/2026. No entanto, até a presente data (03/06/2026), os exames ainda não foram liberados, permanecendo com o status "Em processamento" na plataforma *****.
Diante do atraso, tentei obter informações diretamente com o laboratório por meio de diversos telefones, incluindo os números *****, *****, *****, *****, *****, *****, ***** e *****. Contudo, não consegui atendimento ou esclarecimentos sobre a situação dos exames.
A única providência possível foi o registro da ocorrência n ***** por meio do WhatsApp de atendimento Nav Dasa (*****).
Diante do atraso injustificado e da ausência de canais efetivos de comunicação , solicito esclarecimentos formais sobre os motivos do atraso e a informação de uma data concreta para a disponibilização dos resultados pendentes.