Brasília - DF

21/07/2026 às 12:03

Laboratório exame de Águas Claras, unidade no Felicita Shopping tem o pior atendimento, demora e descaso com o paciente.
Parece que estamos pedindo favor.
Eu evito ir nessa unidade apesar de morar do lado porque por duas vezes anteriores tive problemas, ontem fui na unidade da asa sul porém não dava tempo de fazer o exame, e adiantei tudo e só fiz futura coleta hoje pensei que por ser só futura coleta seria tranquilo.
Cheguei fui atendida e pediram pra eu aguardar na outra sala que me chamariam para coletar, não tinha ninguém além de mim. Esperei e nada, uns 20 min aproximadamente, voltei na recepção pra questionar a demora pq não havia ninguém na minha frente, e me disseram que quem coletava só voltava às 12h. Me senti uma palhaça, seriam 25 min a mais de espera enfim lá só se resolve no grito e a base de muito estresse.
Rapidinho aparece alguém pra resolver o problema que eles mesmo causam.
Portanto se tiver doente e não quiser se chatear, não vão nesta unidade em específico!

21/07/2026 às 14:25

Boa tarde Janaína.

Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos sinceramente a experiência vivenciada na unidade, especialmente por esta não ter sido a primeira vez que você percebeu dificuldades no atendimento. Pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos, pelo tempo de espera e pela sensação de descaso relatada.

Compreendemos a insatisfação causada ao aguardar atendimento por um período prolongado, principalmente quando a expectativa era apenas dar continuidade a um processo já iniciado anteriormente. Reconhecemos que essa situação impactou negativamente sua percepção sobre nossos serviços.

Diante do seu relato, acionamos os responsáveis pela unidade para apuração do ocorrido e adoção das medidas necessárias. Os colaboradores envolvidos receberão feedback, reorientação e capacitação complementar, reforçando a importância de um atendimento acolhedor, ágil, respeitoso e alinhado aos padrões de qualidade da instituição. Nosso objetivo é garantir que situações semelhantes não voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Relatos como o seu são fundamentais para que possamos identificar oportunidades de melhoria e promover mudanças efetivas em nossos processos e atendimentos.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e esperamos que, futuramente, você possa perceber as melhorias implementadas e visualizar mudanças positivas em nossos serviços e atendimento, permitindo-nos reconstruir sua confiança em nossa unidade.

Simone S.

Equipe de Relacionamento Exame.

22/07/2026 às 12:23

O Laboratório entrou em contato e a conversa foi muito boa. Espero que com o tempo esta unidade em específico se iguale as demais. Leva um tempo, mas já fico feliz deles estarem cientes e buscando a melhoria!