Impossibilidade de Acesso ao Exame Médico Urgente Devido a Falhas no Aplicativo/Site e Suporte Ineficiente

Brasília - DF
20/05/2026 às 16:32
Infelizmente descobri um nódulo e fiz o exame mas o aplicativo, site, pelo computador, celular, nada abre o exame pra que eu possa mandar o laudo para minha médica. Pedi urgência e já se passaram 24h e até agora não tive acesso ao meu resultado.
O suporte abre e fecha chamado sem resolver, em questão de 1 minuto eles fecham sem ter nem ao menos me respondido.
Pedi contato da ouvidoria para deixar registrado a falta de atendimento e resolução ao problema e eles não passam.
[Editado pelo Reclame Aqui] Se eu for prejudicada de qualquer forma por falta de compromisso dos profissionais de atendimento ao cliente eu vou procurar a defensoria pública. Porque isso é sério.
Será que por aqui vão me atender e me ajudar???
22/05/2026 às 15:39
Olá Bianca , boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Exame , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.
Conforme conversamos, o seu resultado já está disponível na plataforma NAV Dasa. Se precisar de ajuda para acessar, estamos por aqui para apoiar. Recebemos o retorno da unidade e gostaríamos, antes de tudo, de formalizar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha impactado sua experiência conosco.
Informamos que providências imediatas foram tomadas junto à equipe. Realizamos uma reorientação completa, com feedbacks construtivos, reforçando nossos padrões de qualidade e o compromisso com a melhoria contínua. A unidade está empenhada em adotar todos os esforços necessários para garantir um atendimento de excelência, evitando que situações semelhantes voltem a acontecer.
A Gestão permanece inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário, garantindo um atendimento acolhedor em seu próximo contato conosco. Nosso objetivo é minimizar a percepção negativa vivenciada e transformar sua experiência em algo verdadeiramente positivo.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Exame.