não cumpriram com o agendamento e valor

Planaltina - GO
28/07/2026 às 16:01
Eu havia marcado um exame para a minha mãe, *****, um exame de ressonancia na a unidade de Taguatinga e o exame já era amanhã, as 10h, e hoje entraram em contato informando que o exame estava marcado na unidade errada e que teria que ser na unidade da asa sul.
Quando eu aceitei ir, mesmo eles tendo feito errado, me informaram que o valor também estava incorreto que não não seria mais o valor que tinham me passado e estava também incorreto e que era maior que não seria mais 897,87 e sim 1.252, por isso me recuso a pagar esse valor por causa de erro da empresa e não meu.
Eu me recuso a ser reagendado para outra unidade que não fazia planos de ir eque foi informando somente hoje dia 28/07 assim em cima da hora e ainda ter que pagar esse valor que nem tenho.
O erro foi da empresa e não meu.
11/08/2026 às 14:02
Olá Antônio
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado em relação ao agendamento do exame da sra. Marluce. Entendemos a sua frustração, especialmente diante da proximidade da data, da necessidade de deslocamento para outra unidade e da alteração do valor informado inicialmente. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Realizamos a apuração do ocorrido e identificamos a causa raiz da situação. O time responsável foi devidamente advertido e reorientado quanto à importância de conferir as informações do agendamento e valores comunicados, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelos impactos causados e agradecemos por nos permitir identificar essa oportunidade de melhoria. Seguimos à disposição para acolher e auxiliar no que for necessário.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Exame