Brasília - DF

01/08/2026 às 18:49

agendei uma ressonância no laboratório exame, cheguei com 45 minutos de antecedência, mas precisei esperar mais de uma hora. Ao questionar a enfermeira, o tom dela foi arrogante, sem qualquer empatia ou esclarecimento. Tive que deixar de fazer o pela demora.
Não vão a unidade de Taguatinga-Df

03/08/2026 às 09:34

Bom dia Francenildo.

Recebemos sua manifestação com atenção e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados, especialmente pela demora no atendimento e pelos impactos causados em sua programação.

Compreendemos a insatisfação relatada e reconhecemos que uma espera prolongada para realização de um exame previamente agendado não corresponde à experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Após apuração do caso, verificamos que houve uma intercorrência na agenda da unidade em razão de atrasos em procedimentos realizados ao longo do fluxo de atendimento, o que acabou impactando os horários subsequentes e aumentando o tempo de espera dos pacientes agendados.

Em relação ao atendimento prestado, seu relato foi compartilhado com os responsáveis pela unidade. Os colaboradores envolvidos receberam feedback e reorientação, e seguem sob acompanhamento da liderança, reforçando a importância de uma comunicação mais acolhedora, empática e transparente perante situações de atraso ou intercorrências operacionais.

Direcionamos seu feedback à gestão responsável como oportunidade de melhoria na organização e no espaçamento dos horários da agenda, visando proporcionar maior previsibilidade e reduzir impactos semelhantes no atendimento dos pacientes.

Identificamos o reagendamento do exame para atendimento em uma de nossas unidades.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e atendimentos.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e esperamos ter a oportunidade, futuramente, de proporcionar um atendimento mais ágil, acolhedor e satisfatório.

Simone S. - Equipe de Relacionamento Exame.

03/08/2026 às 10:14

Ótimo retorno