12 dias de atraso na entrega de um resultado (e ainda sem solução ou retorno)

Brasília - DF

25/10/2024 às 14:17

ID: 200171369

Dia 03/10 às 14h35 protocolei uma entrega ao Laboratório Exame (da 610sul) um material para três análises. Os prazos para liberação dos exames eram diferentes, sendo que um deles deveria ter sido liberado dia 09/10 às 17h. Até hoje não tive liberação desse resultado nem nenhuma resposta ou novo prazo ao tentar solucionar o problema.
Entrei em contato por telefone com uma central de atendimento da NAV/DASA que ao identificar o prazo ultrapassado abriu um protocolo (OE *******/*******), dia 17/10, e informou que em 48h entrariam em contato comigo por ligação (o que também não aconteceu).
Hoje novamente entrei em contato, desta vez pelo whatsapp de atendimento da NAV/DASA, que me informou que a ocorrência está em tratativa e não há o que ser feito além de pedir prioridade à supervisão (sem me dar novos prazos ou um alternativa satisfatório para o caso).
Gostaria de saber se é assim mesmo (não dar solução nem expectativa de datas para tal) o procedimento para tratar casos não resolvidos?

25/10/2024 às 15:43

Boa tarde, como comunicado em nosso atendimento por ligação, infelizmente não temos como resolver uma demanda que não pertence a nossa clínica, passamos o CNPJ correto da clínica para que possa abrir sua ******* e para que a empresa que deseja tenha conhecimento da sua demanda.
Agradecemos a compreensão e desejamos boa sorte.