protocolo *******/ ******* Amhemed nega exame e não dá explicações . Ouvidoria não responde

18/11/2024 às 13:54

ID: 202267489

Fui ao colo proctologista pois estou com inflamação no intestino. O médico solicitou alguns exames e um foi negado pelo plano amhemed sem nenhuma explicação. Soh veio uma resposta : negado . Eu não consigo falar com ninguém para saber o porquê do exame ter sido negado . Já mandei email , já solicitei retorno pelo app, já liguei muitas vezes . No telefone espera se meia hora e até 40 minutos ouvindo uma música e depois a ligação cai ou eh desligado . Quando consigo falar com alguém a pessoa diz que não eh com ela. Eu preciso entender o porquê do exame ter sido negado . Segundo uma atendente eh porque seria in exame de alto custo , mas no biolabor e na Unimed eu orcei por *******,00. Isso pra mim ! E para a amhemed quanto seria ? *******,00 ser considerado alto custo me assusta pois, e quando eu precisar de algo oneroso ? Vão negar ?! Preciso entender o que houve e para isso alguém precisa ne explicar . Estão ignorando minhas mensagens e telefonemas e por isso me vi obrigada e usar utilizar este canal . Aguardo um breve contato e agradeco .meu telefone e canais de atendimento vocês tem . Janaina , responsável pela ouvidoria por favor me ajude

19/11/2024 às 16:11

Boa tarde, como comunicado em nosso atendimento por ligação, infelizmente não temos como resolver uma demanda que não pertence a nossa clínica, orientamos que a reclamação seja aberta usando o CNPJ do lugar onde teve o atendimento para que possa abrir sua ******* e para que a empresa que deseja tenha conhecimento da sua demanda.
Agradecemos a compreensão e desejamos boa sorte.

19/11/2024 às 22:54

Nota 5 para a empresa que respondeu ,.porém , a reclamação foi errada . Era para ter ido para Amhemed Sorocaba e foi para uma clínica no nordeste ..eu vou refazer ..por ora , agradeço terem me avisado sobre o ocorrido