CPF não registrado no cupom fiscal e mau atendimento no supermercado Examine

Rio Claro - SP

24/01/2026 às 12:40

Dia 24/01/2026 período da manhã fui ao Examine comprar uns produtos. Já não uso o wifi do mercado pq ele nunca funciona, uso sempre o meu, abro o app, verifiquei se precisava atualizar, entrei nele, fiz o scaner e dei continuidade na compra. Perguntei a caixa do supermercado se entrou o cpf que precisa informar todas as vezes que quer se utilizar do desconto, ela afirmou que entrou. Passei a compra, paguei e ao sair e olhar o Cupom, mais uma vez o loguin não entrou. Me dirigi a pessoa que fica no balcão de atendimento ao cliente, nada educada e com cara de quem não queria trabalhar hoje e nunca, respondeu que não passou pq não entrou o loguin, respondi a ela que perguntei a caixa e a pessoa confirmou que entrou, o que mais tem que se fazer então? Ela simplesmente disse que não tinha o que fazer, pedi pra passar a compra de novo então com o loguin do app e ela disse que não dava pq passei no cartão de crédito. Pois bem, fui mais uma vez enganada pelo supermercado, cansei e não quero mais fazer compras lá. Perderam um cliente, mas um cliente dá indicações e as minhas vcs não terão mais. A maioria dos funcionários com cara de [Editado pelo Reclame Aqui], mal educados, não te atende bem e não resolve o problema. Esse mercado eu não entro mais, desaforo, falta de educação e tudo o mais

08/04/2026 às 15:38

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada. Entendemos a frustração, principalmente ao não conseguir utilizar um benefício e ainda não ter o suporte adequado no atendimento.
Esse não é o padrão que buscamos oferecer, nem em relação ao funcionamento do aplicativo, nem ao atendimento em loja. Seu relato é muito importante e já foi direcionado para as áreas responsáveis, para que possamos corrigir tanto a orientação no caixa quanto a postura no atendimento.
Sobre a situação da compra, entendemos seu posicionamento e vamos reforçar internamente alternativas para casos como esse, evitando que o cliente seja prejudicado.

Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa experiência. Se possível, nos chame para que possamos entender melhor seu caso e buscar uma solução.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição.

Equipe Examine Supermercados