Cupons de desconto não creditados em promoções do Examine e falta de retorno

Cordeirópolis - SP
26/08/2025 às 13:45
fiz uma compra no examine na quinta (21), maior do que pretendia pq vi várias promoções para concorrer. porém, em duas delas os cupons não foram creditados. nem após 24h. abri uma reclamação no aplicativo, que dizia que em dois dias teria retorno. diante do descaso e da data dos sorteios que se aproxima, resolvi publicar. em uma das promos, sevenboys e wickbold, o regulamento é claro ao dizer compra de QUALQUER PRODUTO, sem limite de valor. comprei um bolinho. na promo da ajinomoto, dizia compras acima de 10 reais. peguei 2 produtos que totalizavam 11,28. pra minha surpresa, na notinha diz que tive desconto de 1,70 nestes itens. pq? não havia nada nas gondolas. então eu faço o correto e por causa de um desconto que eu nem sabia perco a chance de participar? sim, pq me recuso a comprar mais itens, ainda mais depois que não tive qq retorno. é assim que querem fidelizar clientela? e olha que realmente estaca focando minhas compras no examine..
16/10/2025 às 15:35
nunca tive retorno do email, e muito menos o supermercado teve capacidade de perder alguns minutos para tentar algum contato comigo por aqui. ok, sem problemas. perderam um cliente fiel, que agora migrou para outro mercado pq não me sujeito a ser tratado com desdem.