Embalagem violada de amendoim e falta de cordialidade da gerente do supermercado

Rio Claro - SP

01/03/2026 às 19:08

ID: 242011867

Fui ao supermercado da av 24A comprar algumas coisas, peguei um amendoim, na distração, e nem eu nem a caixa percebemos que o pct estava aberto, e o que é pior, estava com fita durex pra fechando o pacote. Fui devolver para a "gerente de caixa" e a mesma fez cara feia pra mim e nem ao menos me pediu desculpas, apenas a atendente de balcão contornou a situação constrangedora e pediu desculpas pelo ocorrido. Obs. Já achei arroz furado na área de venda que também foi colado com fita..

08/04/2026 às 15:42

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pela situação relatada e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Esse tipo de falha é inaceitável e está totalmente fora dos nossos padrões de qualidade e segurança.
Reforçamos que produtos avariados ou violados não devem, em hipótese alguma, permanecer disponíveis para venda. Seu relato já foi direcionado à equipe responsável para apuração e correção imediata dos processos internos.
Também sentimos muito pela forma como foi atendida no momento da devolução. Esse não é o padrão de atendimento que esperamos, e vamos reforçar internamente a postura adequada da equipe para garantir mais atenção e respeito aos nossos clientes.

Agradecemos por nos sinalizar, pois isso nos ajuda a agir rapidamente e evitar novas ocorrências.

Seguimos à disposição.

Equipe Examine Supermercados