Pão de alho mofado e recusa de troca sem embalagem no supermercado Examine

10/03/2026 às 08:05

VAMOS LÁ...

COMPREI ESSE 2 PÃO DE ALHO NO EXAMINE POIS O MESMO ESTAVA EM PROMOÇÃO.

PORÉM QUANDO CHEGAMOS PARA FAZER O CHURRASCO ME DEPARO COM ESSA SITUAÇÃO NOJENTA DO PRODUTO EM QUESTÃO.

HOJE AO RETORNAR PASSEI NO EXAMINE PEDI PARA FALAR COM O GERENTE (*****)

PARA MINHA SURPRESA O MESMO DISSE:QUE NADA PODERIA FAZER POIS EU JA NÃO TINHA A EMBALAGEM DO PRODUTO.

ENFIM CUIDADO O BARATO MUITAS AS VEZES SAI CARO.

ALÉM DA VERGONHA QUE PASSEI POIS TODOS NO CHURRASCO QUERIA SABER QUEM TROUXE O TAL PÃO DE ALHO MOFADO.

08/04/2026 às 15:43

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela situação enfrentada. Entendemos o constrangimento gerado e reforçamos que esse tipo de problema com a qualidade do produto é inaceitável e totalmente fora dos nossos padrões.
Sobre o atendimento recebido, sentimos muito pela condução do caso. Mesmo sem a embalagem, situações como essa devem ser tratadas com mais atenção e foco na resolução para o cliente. Já estamos alinhando internamente esse tipo de abordagem para evitar novas ocorrências.
Seu relato foi direcionado para as áreas responsáveis, para reforço dos controles de qualidade e também para revisão do atendimento prestado.
Gostaríamos de ter a oportunidade de reparar essa experiência. Se possível, nos chame para que possamos te atender da melhor forma.

Agradecemos por nos sinalizar e seguimos à disposição.

Equipe Examine Supermercados