Falta de organização e atendimento inadequado múltiplas falhas no agendamento de exame

Curitiba - PR
23/03/2026 às 16:10
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento prestado na unidade de São José dos Pinhais, localizada na *****.
No dia 17/03/2026, compareci à unidade inicialmente agendada para realização de um exame de raio-X de coluna e fui informada de que o exame não estava sendo realizado naquele local. Fui orientada a me deslocar até outra unidade, porém, ao chegar lá, fui informada de que também não realizavam esse tipo de exame.
Ou seja, fui direcionada de forma equivocada, demonstrando total falta de comunicação entre as unidades. Inclusive, posteriormente ficou evidente que a própria atendente já tinha conhecimento de que o exame não era realizado na unidade para a qual fui encaminhada.
Após esse transtorno, meu exame foi reagendado para o dia 20/03/2026, na unidade de São José dos Pinhais (*****). No entanto, ao comparecer novamente, fui informada de que o equipamento ainda estava sem funcionamento, impossibilitando a realização do exame, mesmo com o agendamento previamente confirmado.
Ressalto que moro em Curitiba e precisei me deslocar até São José dos Pinhais mais de uma vez, gerando custos, perda de tempo e impacto direto na minha rotina e compromissos acadêmicos.
Além disso, durante o atendimento, foi possível perceber outras situações de despreparo no atendimento a pacientes, o que reforça a desorganização do serviço prestado.
Diante da recorrência de falhas, informo que não tenho interesse em novo reagendamento nesta unidade.
Considero a situação um desrespeito ao paciente e espero que medidas sejam tomadas para evitar que outros passem pelo mesmo transtorno.