Atendento e prestação de serviços péssima

Recife - PE
02/04/2026 às 15:48
Sou cliente a anos dessa empresa. Infelizmente o atendimento e a prestação de serviços ao consumidor deixa a desejar. Atendimento por WhatsApp lento, sem solução e demora para resolver falta de internet. Até uma simples troca de equipamentos se torna num inferno. Acham que vc não trabalha, que vc tem tempo e disponibilidade para estar a disposição deles. Se vc precisa de internet para trabalhar, cuidado. 7 dias com maior parte do tempo sem internet. E quando solicita ajuda, eles ainda vão verificar disponibilidade técnica...
06/08/2026 às 16:04
Olá, Sr. Eduardo Silva.
Lamentamos sinceramente pela experiência que o senhor teve com nossos serviços e entendemos a frustração causada pelas dificuldades relatadas.
Sabemos o quanto uma conexão estável é essencial, especialmente para quem depende da internet para trabalhar, e reconhecemos que a demora no atendimento, na resolução das ocorrências e na substituição de equipamentos ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossos processos, tanto no atendimento quanto na operação técnica.
Seu caso será analisado com atenção pela nossa equipe para que possamos compreender o que ocorreu e adotar as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança, oferecendo a qualidade de atendimento e de serviço que nossos clientes merecem.
Equipe Exanet Telecom