Cobrança indevida de modem não retirado após cancelamento de contrato.

Recife - PE
10/06/2026 às 13:16
Encerrei o contrato, paguei multa e ficaram de buscar o modem. Deixei bem claro por vaaaarias vezes, que minha disponibilidade para que me encontrassem em casa, seria as quartas pela manhã. Em todas as tentativas de buscar, nenhuma foi as quartas pela manhã. Hoje, resolveram fazer um boleto de cobrança do modem que ELES não foram buscar no dia em que me encontro disponível. E ainda querem que eu fique lembrando a eles, qual o dia. Quero que retirem a cobrança no meu nome! Não devo NADA a vocês! Não pegaram o equipamento, porque não QUISERAM ou por desorganização da empresa.
06/08/2026 às 15:55
Olá Sra Tainá Gomes.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Analisamos o histórico do atendimento e identificamos que a senhora informou diversas vezes que sua disponibilidade para a entrega do equipamento era às quartas-feiras pela manhã. Infelizmente, nossas tentativas de recolhimento não ocorreram dentro da janela informada, o que acabou gerando uma experiência que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
O boleto mencionado é gerado automaticamente pelo sistema enquanto o equipamento permanece em aberto, porém entendemos que, neste caso, a situação não ocorreu por falta de colaboração da senhora.
Dessa forma, providenciaremos a retirada da cobrança e entraremos em contato para agendar o recolhimento em um dia e horário compatíveis com a disponibilidade informada.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
13/08/2026 às 13:58
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Não recomendo a ninguém

13/08/2026 às 22:22
Olá, Tainá.
Agradecemos por confirmar que a situação foi resolvida.
Reconhecemos que, neste caso, houve uma falha no processo de recolhimento do equipamento, principalmente porque sua disponibilidade às quartas-feiras pela manhã já havia sido informada anteriormente. A cobrança gerada em decorrência dessa situação também não deveria ter causado esse transtorno.
Lamentamos que sua experiência conosco tenha resultado nessa percepção negativa. Seu relato foi importante para identificarmos a necessidade de melhorar nosso fluxo interno de agendamento, recolhimento de equipamentos e geração de cobranças, para evitar que situações semelhantes ocorram com outros clientes.
Respeitamos sua avaliação e agradecemos pelo período em que esteve conosco. Permanecemos à disposição.
Equipe Exanet Telecom