Demora e falta de informação no restabelecimento da internet.

Recife - PE
23/02/2026 às 15:07
Tivemos um acidente no prédio dia 04/02/2026 com incêndio. E ficamos sem sinal de internet, depois do condomínio liberar o restabelecimento do sinal de internet me foi informado dia 20/02/2026 que o sinal levaria dois dias para voltar. Hoje recebo uma mensagem de um dos atendentes da empresa me falando que eu preciso estar em casa para a vinda do técnico. Vim correndo de onde estava e ao chegar recebo outra mensagem me falando que o sinal não pode ser restabelecido hoje só amanhã dia 24/02/2026. Isso não existe, a falta de informação da empresa prejudicar o cliente, tenho o dia cheio amanhã e não consigo esperar o técnico aqui o dia todo, por erro deles eu posso me prejudicar no trabalho.
06/08/2026 às 16:05
Olá, Sr. Liedson Souza.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a frustração causada por toda essa situação.
Temos ciência de que o incêndio ocorrido no condomínio impactou o fornecimento dos nossos serviços e, após a liberação para o restabelecimento, reconhecemos que houve falhas na comunicação e no alinhamento das informações repassadas sobre a visita técnica. Entendemos que isso acabou gerando um deslocamento desnecessário e prejudicando sua programação.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Seu relato será utilizado para aprimorarmos nossos processos de comunicação e agendamento, evitando que situações como essa se repitam. Nossa equipe seguirá acompanhando o caso para que a normalização do serviço ocorra o mais rapidamente possível e com o menor impacto possível à sua rotina.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.
Equipe Exanet Telecom