Empresa de internet exonete ,exanet Telecom boa vista/Recife/Pernambuco

Paulista - PE

22/10/2024 às 12:11

ID: 200237539

Contratei essa empresa para botar net no meu trailer, no começo desse ano, atrasei um mês meu pagamento é eles me ligaram ontem pra pagar que em seguida meu sinal séria ligado. Paguei é eles agora depois de pago falaram que só seria possível religar se eu fizer um novo contrato com fidelidade de 12 meses. Foram totalmente covardem em agir com tanta mentira. Pois tenho na minha casa a claro é atraso mas de 2 meses é nunca aconteceu isso comigo. Uma empresa dessa não tem confiabilidade. Nem compromisso com seus clientes. Não recomendo essa empresa "Exonete "na boa vista /Recife -PE. A ninguém.
Eles só se mostram se preocupar com o pagamento em esqueceram de continuar com o cliente. Empresa não confiável.. Exonete.

02/12/2024 às 11:07

Prezada Michelli Martins,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos profundamente qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido durante nosso processo de comunicação. É nossa intenção sempre fornecer informações claras e precisas para nossos clientes.

Entendemos sua frustração em relação à exigência de um novo contrato para a reativação do serviço. Queremos esclarecer que essa não é uma prática padrão e parece ter sido um erro de comunicação de nossa equipe.

Para resolver esta situação de maneira justa, gostaríamos de oferecer a possibilidade de reativar seu serviço sem a necessidade de um novo contrato de fidelidade. Estamos comprometidos em restabelecer sua confiança em nossa empresa e garantir que você receba o serviço que merece.

Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo número******* , para que possamos ajustar essa questão o mais rapidamente possível e discutir qualquer outra preocupação que você possa ter.

Agradecemos a oportunidade de corrigir este erro e esperamos continuar a servir você com o compromisso e a qualidade que você espera de nós.

Equipe ExaNET.

16/12/2024 às 17:55

Não confio mas neles

22/01/2025 às 12:16

Sentimos muito pela insatisfação Senhora Michelli, se a gente puder ajudar em algo estaremos sempre a sua disposição.

Equipe ExaNET.