Não cumprem com o plano contratado, e deixam os clientes sem respostas no WhatsApp

Recife - PE

14/04/2022 às 07:13

No começo a empresa era boa, cumpria o prometido no plano, mas, vem deixando de cumprir a velocidade contratada, as normas da Anatel são claras, entro em contato pelo WhatsApp e não respondem. Ofereceram fibra ótica, dizendo quê melhoraria as quedas constantes e a lentidão, mero engano o meu, piorou o serviço. Meu plano é de 25 Mbps, atualmente está em alguns dias em kbps. A solução pela empresa era fibra ótica, eu fiz a troca e agora?

14/04/2022 às 07:44

Ola Ana Carla tudo bem, pedimos desculpas pelo transtorno, vamos entrar em contato com a senhora assim que nosso atendimento entrar em atividade a partir das 8hs, assim vamos poder analisar o problema e tomar a devida ação.

16/05/2022 às 11:37

Estão tentando, porém sem muito êxito, a Internet é cheia de oscilações, tem tempos bons e a maioria ruins. No momento vou permanecer com a mesma, já que foi disponibilizado um roteador de 4 antenas visto a Internet não pegar em todo apartamento com apenas 80 m2, imagina um lugar maior. Sempre com as mesmas desculpas de quê tem 5 aparelhos conectados.