sem interne 4 dias

Recife - PE
22/05/2026 às 09:32
estou sem internet a 3 dias , perdendo vendas em ate 20 mil reais , suporte pessimo , ja liguei inumeras vezes nionguem resolve , um tecnico para ir a loja levam 4 dias completo absurdo, pago sempre em dia nunca atraso
06/08/2026 às 15:58
Olá, William.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a gravidade de permanecer sem conexão por esse período, principalmente considerando o impacto que isso pode causar às atividades da sua empresa.
Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e pedimos desculpas pela demora no atendimento e pelo tempo necessário para a resolução do problema.
Seu caso será tratado com prioridade pela nossa equipe. Entraremos em contato pelos dados cadastrados para verificar o ocorrido, acompanhar a solução até o restabelecimento do serviço e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Agradecemos por nos informar sobre essa situação, pois ela nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos. Permanecemos à disposição e faremos o possível para recuperar sua confiança em nossos serviços.