Ser mal tratada também é [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

Santo André - SP

22/10/2024 às 21:45

ID: 200293545

Fui 4 vezes nesse local. Na primeira vez fui bem tratada. Nas outras 3 (inclusive hoje) é só esculacho. Tem uma garota na recepção, que além de ter má vontade, e não disfarça, ela manda a cliente ir em outro horário , pois eu atrapalhei hoje o horário do almoço do pessoal. Foram essas as palavras dela. Nesse local a gente tem que se adaptar e ir no horário que eles querem. Isso me causou um enorme constrangimento. Gastei *******,00 de xerox. Se sou café pequeno para essa copiadora fechem as portas. Qd a gente manda as cópias via Whats arruma defeito, qd a gt resolve fazer na balcão , arruma defeito tb. Essa é a política do estabelecimento ? Sugestão: Feche as portas ou troque o atendimento. Mas, como posso fazer BO facilmente na minha delegacia, tenho a opção de registrar queixa [Editado pelo Reclame Aqui] por constrangimento. Resumindo : não destrate uma cliente em hipótese nenhuma. Vc nunca sabe com quem está falando. Se vc gasta 10 ou ******* ou *******, todo mundo merece consideração. Tenha respeito pq tem muita gente necessitada de emprego e merecendo um trabalho, e gente destratando cliente.

23/10/2024 às 09:53

Bom dia Sra. Fabia Cristina !

Lamento que isso tenha acontecido !

Estamos no mercado há mais de 28 anos, e nunca tivemos nenhuma reclamação aqui registrada.

Acredito que tenha sido pontual, infelizmente !

Diante disso, seu relato está sendo encaminhado para nossa gerência, que em breve entrará em contato com a senhora para melhor entendimento do ocorrido e assim poderemos corrigir erros, buscando melhorias em nossos processos e atendimentos.

Att.
Exata Copiadora

18/11/2024 às 19:51

Nunca me deram um posicionamento a respeito, nem conversa, retratação ou ligação.