Péssimo atendimento e produto

04/02/2024 às 23:33
ID: 181929971
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma porta de acm com a exata decor de campinas, além da porta demorar para ficar pronta, e a realização ser terceirizada pela Sr vidros e esquadrias (dona cortina) de Mogi Mirim, eles não mediram nosso vão da porta corretamente e não nos pediram nenhum ajuste do vão. Bem, a porta chegou, e não entrou, pois segundo eles, o vão estava pequeno. Mas como, se eles mesmos mediram o vão? Pois bem,
pediram então que ajustássemos 1 cm do vão, levaram a porta embora, tivemos que quebrar todo o vão novamente, aumentamos 1cm da porta, conforme pedido. Quando chega a porta, ela de novo não entra. Dessa vez a reclamação foi que o vão estava torto. O pedreiro quebrou na hora o vão, e eles colocaram a porta, de qualquer jeito, deixando-a quebrada e torta.
Pedimos então uma porta nova, já que essa eles haviam danificado na instalação.
Eles quiseram nos convencer a trocar por uma de alumínio. Porém pagamos por uma de acm e queremos nosso dinheiro de volta ou uma de acm conforme pago.
Agora não temos retorno nem da loja que nos vendeu que é a exata Decor nem da Sr esquadrias. Péssimo, não comprem!
05/02/2024 às 17:31
Prezada Senhora, como já lhe foi informado, o problema não é a medida do vão e sim de esquadro. Nossa solicitação é que seja refeito o vão dentro do esquadro.
Conforme estamos conversando desde 30/11/23 estamos a disposição para retirar a porta que foi instalada, corrigir os danos causados nela e reinstala -la.
Estamos sempre em contato e a disposição
05/02/2024 às 18:26
Prezado Senhor,
Realmente, estamos tentando resolver este problema faz tempo e nem você e nem o terceiro que você contratou para prestar o serviço principal (Dona Cortina Sr Fritolli Cortinas e Persianas LTDA - ) se movimentaram para oferecer uma solução aceitável e definitiva, pelo contrário, são muito criativos na hora de colocar a culpa no consumidor e mas não tem qualquer vontade de atender ou resolver o problema de quem comprou.
Vocês perderam prazo de entrega por diversas vezes e quando finalmente foram instalar, o técnico descobriu que alguém havia feito a medição incorreta. Claro que ninguém se responsabilizou e o consumidor, eu, tive que recortar um pedaço do vão da porta, de acordo com a solicitação de um técnico seu.
Quando retornaram, descobriram que, mesmo a nova medida do técnico estava errada, ou seja, não foi uma medição incorreta, foram duas.
Depois disso, a desculpa foi que o vão estava torto. O próprio técnico, Kaique, me informou que as variações nas medidas dos vãos são comum e que esta variação não deveria causar qualquer problema na porta. Além disso, o ajudante que o acompanhou relatou que vocês jamais haviam feito uma porta assim e que eles jamais haviam instalado uma porta destas.
A porta que tenho hoje foi construída torta, faz barulho pra abrir e pra fechar, não fecha direito, possui riscos de todos os jeitos, não possui qualquer acabamento, possui furos do aço à mostra, possui parafusos à mostra, possui bordas cortantes e vãos na parte de cima e na parte de baixo, além de outros detalhes devidamente encaminhados por vídeos e fotos para vocês.
As soluções oferecidas por vocês foram:
Me oferecer uma porta de alumínio, de valor inferior, e não me reembolsar a diferença
Remover a porta da casa em que estou morando, por 30 dias, para depois coloca-la de novo.
De acordo com o CDC é, como este produto encontra-se cheio de vícios de qualidade, é meu direito, escolher entre:
Um produto de menor valor com reembolso da diferença
A substituição deste produto cheio de vícios por um produto em perfeito estado
O cancelamento e restituição do valor total.
Como já tentamos a negociação com vocês por diversas vezes sem sucesso e diante do total desinteresse de atender às minhas solicitações e necessidades, já os informamos que nós optamos pelo cancelamento e devolução do dinheiro.
Estamos no aguardo da data em que o dinheiro será devolvido e a porta incompleta, retirada.