troca de motor da geladeira

Teresina - PI
05/06/2024 às 15:46
ID: 190196031
Ver todas Reclamaçõesa geladeira da minha mãe apresentou um problema e chamamos essa empresa , o técnico veio e constatou que seria o motor da geladeira, cobrou 1.*******,00 e fez a troca, informaram que a garantia seria de 3 meses, sendo que foi colocado outro motor porem de menor tamanho, passado uns dias , observamos que não estava funcionando corretamente como deveria, eu liguei e formei , um técnico foi a casa da minha mãe, colocou um pedaço de chinela velha em baixo do motor , para tentar fazer funcionar , porem continuou apresentado o mesmo defeito, uns disparos estranhos e barulhos que a geladeira não apresentava. tornei a ligar e informar o que estava acontecendo e não foram mais la , mesmo falando em contato telefônico que iriam enviar o técnico para verificar o problema. o prazo da garantia já encerra esse mês e o problema persiste, meus pais idosos, foram [Editado pelo Reclame Aqui] pagaram um valor alto por um reparo que não ocorreu como deveria, não me atendem mais pelo telefone e estamos muito indignados com esse descaso da referida empresa.